Salade de thon aux poivrons
Ingrédients
- 240 g (2 boîtes) de thon en conserve égouttés
- 1 poivron rouge coupé en petits dés
- 1 poivron vert coupé en petits dés
- 1 poivron orange coupé en petits dés
- 2 c. à thé de poudre d’ail
- 3 c. à soupe de mayonnaise au tofu
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans un bol, déposer le thon et les poivrons.
- Ajouter la poudre d’ail, la mayonnaise, le sel et le poivre.
- Bien mélanger.
- Servir accompagné de biscuits soda sans sel ajouté ou de mini-pitas grillés.
Bon appétit!
Commentaires
On peut déposer cette salade dans un plat de service. Cela deviendra un bon apéro à partager!
J'ai préparé la salade de thon aux poivrons mais, j'ai ajouté de la tomate et du persil...C'était délicieuse pour le souper.
RépondreEffacer