Wrap à la tartinade d’edamames


4 portions

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de maïs
  • 1 poivron rouge
  • 125 ml (½ tasse) de coriandre fraîche
  • 4 grandes tortillas de blé entier
  • 500 ml (2 tasses) de tartinade d’edamames
  • 500 ml (2 tasses) de jeunes épinards

Préparation

  1. Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, chauffer le maïs 1 minute 30 secondes.
  2. Couper le poivron en lanières et hacher la coriandre.
  3. Sur les 4 tortillas, étendre la tartinade d’edamames.
  4. Répartir le maïs, le poivron, la coriandre et les épinards.
  5. Refermer les extrémités du haut et du bas et rouler les tortillas dans l’autre sens, pour former une pochette. Couper chaque sandwich en deux, si désiré.
  6. Placer dans des contenants hermétiques et réfrigérer.

Bon appétit!

Entreposage : se conserve 1 jour au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Commentaires : j’ai remplacé les épinards par de la laitue romaine ou iceberg.

Valeur nutritive

Calories 398
Protéines 22 g
Lipides 13 g
Glucides 50 g
Fibres 8 g
Sodium 510 mg



Recette originale : Les lunchs. Geneviève O'gleman. Les éditions de l’homme, division du Groupe Sogides inc., filiale de Québecor Média. Québec. 2019.


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