Wrap à la tartinade d’edamames
4 portions
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de maïs
- 1 poivron rouge
- 125 ml (½ tasse) de coriandre fraîche
- 4 grandes tortillas de blé entier
- 500 ml (2 tasses) de tartinade d’edamames
- 500 ml (2 tasses) de jeunes épinards
Préparation
- Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, chauffer le maïs 1 minute 30 secondes.
- Couper le poivron en lanières et hacher la coriandre.
- Sur les 4 tortillas, étendre la tartinade d’edamames.
- Répartir le maïs, le poivron, la coriandre et les épinards.
- Refermer les extrémités du haut et du bas et rouler les tortillas dans l’autre sens, pour former une pochette. Couper chaque sandwich en deux, si désiré.
- Placer dans des contenants hermétiques et réfrigérer.
Bon appétit!
Entreposage :
se conserve 1 jour au réfrigérateur et ne se congèle pas.
Commentaires :
j’ai remplacé les épinards par de la laitue romaine ou iceberg.
Valeur nutritive
Calories 398
Protéines 22 g
Lipides 13 g
Glucides 50 g
Fibres 8 g
Sodium 510 mg
Recette originale : Les lunchs. Geneviève O'gleman. Les éditions de l’homme, division du Groupe Sogides inc., filiale de Québecor Média. Québec. 2019.
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