Sauce ranch
300 ml (1¼ tasse)
ou 10 portions de 30 ml (2 c. à soupe)
- 125 ml (½ tasse) de mayonnaise allégée
- 125 ml ( ½ tasse) de yogourt grec nature
- 125 ml (½ tasse) de lait
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette séchée
- 1 ml (¼ c. à thé) d’ail granulé ou en poudre
- 1 ml (¼ à thé) d’oignon en flocons ou en poudre
- Poivre et sel
Préparation
- Dans un bol moyen, fouetter la mayonnaise, le yogourt et le lait pour obtenir une texture très lisse.
- Ajouter la ciboulette, l’ail et l’oignon. Poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.
Entreposage :
se conserve 3 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.
Valeur nutritive
(par portion)
Calories 48 g
Protéines 2 g
Lipides 4 g
Glucides 2 g
Fibres 0 g
Sodium 138 mg
Famille futée 3. O’Gleman, Geneviève. Québecor Média. 2017.
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