Sauce ranch


300 ml (1¼ tasse) ou 10 portions de 30 ml (2 c. à soupe)

Ingrédients


  • 125 ml (½ tasse) de mayonnaise allégée
  • 125 ml ( ½ tasse) de yogourt grec nature
  • 125 ml (½ tasse) de lait
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette séchée
  • 1 ml (¼ c. à thé) d’ail granulé ou en poudre
  • 1 ml (¼ à thé) d’oignon en flocons ou en poudre
  • Poivre et sel

Préparation


  1. Dans un bol moyen, fouetter la mayonnaise, le yogourt et le lait pour obtenir une texture très lisse.
  2. Ajouter la ciboulette, l’ail et l’oignon. Poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.

Entreposage : se conserve 3 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeur nutritive (par portion)

Calories 48 g
Protéines 2 g
Lipides 4 g
Glucides 2 g
Fibres 0 g
Sodium 138 mg



Famille futée 3. O’Gleman, Geneviève. Québecor Média. 2017.


Commentaires

Messages les plus consultés