Sandwich de poulet au fromage et aux légumes grillés

4 petites portions de 2 morceaux 


Ingrédients

  • 1 Pain baguette de votre choix
  • 150 g d’un de nos poulets de base (voir recette dans les repas)
  • 200 g de fromage Friulano coupé en fines tranches
  • 150 g de fromage Cheddar râpé
  • 1 poivron rouge coupé en juliennes
  • 1 tomate coupée finement en demi-lunes
  • 1/4 barquette ( 60 g) de champignons coupés finement en demi-lunes



Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
  2. Placer séparément le poivron, la tomate et les champignons dans la plaque à cuisson.
  3. Cuir au four pendant 15 minutes.
  4. À l’aide d’un couteau, couper le pain d’un côté dans le sens de la longueur sans détacher l’autre côté du pain.
  5. Garnir le pain avec une couche de chacun des ingrédients et coupés en 8 petites portions.
  6. Insérer un cure-dent sur chaque sandwich pour que les deux côtés des pains restent attachés.

Bon appétit!



Note : 

On peut remplacer le fromage Friulano par un autre fromage à pâte ferme affinée tels que les fromages Gouda, Gruyère, Emmental ou Edam.

Commentaires

Messages les plus consultés