Sandwich de poulet au fromage et aux légumes grillés
Ingrédients
- 1 Pain baguette de votre choix
- 150 g d’un de nos poulets de base (voir recette dans les repas)
- 200 g de fromage Friulano coupé en fines tranches
- 150 g de fromage Cheddar râpé
- 1 poivron rouge coupé en juliennes
- 1 tomate coupée finement en demi-lunes
- 1/4 barquette ( 60 g) de champignons coupés finement en demi-lunes
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (350°F). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
- Placer séparément le poivron, la tomate et les champignons dans la plaque à cuisson.
- Cuir au four pendant 15 minutes.
- À l’aide d’un couteau, couper le pain d’un côté dans le sens de la longueur sans détacher l’autre côté du pain.
- Garnir le pain avec une couche de chacun des ingrédients et coupés en 8 petites portions.
- Insérer un cure-dent sur chaque sandwich pour que les deux côtés des pains restent attachés.
Bon appétit!
Commentaires
Publier un commentaire