Quinoa à la mexicaine
1 à 2 personnes
Ingrédients
- 1 c. à table d’huile végétale
- 60 ml (¼ tasse) de poireaux hachés
- 1 c. à table de pâte de tomate
- 1 c. à thé de cumin
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1 c. à café de sirop d’érable
- 60 ml (¼ tasse) de maïs en grain frais ou surgelé
- 125 ml (½ tasse) de quinoa
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Rincer le quinoa
- Dans une petite casserole faire revenir les poireaux dans l’huile quelques minutes.
- Ajouter le reste d’ingrédients, porter à ébullition, réduire le feu et cuire 10 minutes.
- Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
- Servir avec des haricots noirs, des tranches d’avocats et des oignons verts hachés ou de la coriandre.
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