Quinoa à la mexicaine

 1 à 2 personnes

Ingrédients

  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 60 ml (¼ tasse) de poireaux hachés
  • 1 c. à table de pâte de tomate
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à café de sirop d’érable
  • 60 ml (¼ tasse) de maïs en grain frais ou surgelé
  • 125 ml (½ tasse) de quinoa
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Rincer le quinoa
  2. Dans une petite casserole faire revenir les poireaux dans l’huile quelques minutes.
  3. Ajouter le reste d’ingrédients, porter à ébullition, réduire le feu et cuire 10 minutes.
  4. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
  5. Servir avec des haricots noirs, des tranches d’avocats et des oignons verts hachés ou de la coriandre.
Bon appétit!

Recette originale : https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recettes/

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