Pilons de poulet à la moutarde de Dijon et au citron
Ingrédients
- 4 Gousses d’ail émincés
- ½ tasse (8 c. à soupe) d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de paprika
- 3 c. à soupe de cumin
- Sel et poivre
- 15 ml (2 c. à soupe) de moutarde de de Dijon
- 15 ml (2 c. à soupe) de jus de citron (1 citron)
- 1 c. à thé de thym
- 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
- ½ c. à thé de gingembre en poudre
- 12 pilons de poulet sans peau
Préparation
- Préchauffer le four à 180Cº (350Fº). Placer la grille au centre du four. Tapisser une plaque de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pilons de poulet.
- Ajouter les pilons de poulet et bien mélanger.
- Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
- Déposer les pilons de poulet sur la plaque à cuisson.
- Cuire les pilons de poulet au four en les tournant à mi-cuisson pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la chair du poulet se détache facilement,.
- Servir accompagné d’une salade fraîche et du riz basmati brun.
Bon appétit!
Recette originale :
https://www.mesinspirationsculinaires.com/article-pilons-de-poulet-au-four-delicieuse-marinade-119369159.html
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