Pilons de poulet à la moutarde de Dijon et au citron


Ingrédients

  • 4 Gousses d’ail émincés
  • ½ tasse (8 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de paprika
  • 3 c. à soupe de cumin
  • Sel et poivre
  • 15 ml (2 c. à soupe) de moutarde de de Dijon
  • 15 ml (2 c. à soupe) de jus de citron (1 citron)
  • 1 c. à thé de thym
  • 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
  • ½ c. à thé de gingembre en poudre
  • 12 pilons de poulet sans peau

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180Cº (350Fº). Placer la grille au centre du four. Tapisser une plaque de papier parchemin.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pilons de poulet.
  3. Ajouter les pilons de poulet et bien mélanger.
  4. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
  5. Déposer les pilons de poulet sur la plaque à cuisson.
  6. Cuire les pilons de poulet au four en les tournant à mi-cuisson pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la chair du poulet se détache facilement,.
  7. Servir accompagné d’une salade fraîche et du riz basmati brun.


Bon appétit!



Commentaires

Messages les plus consultés