Légumes grillés (garnitures)
750 ml (3 tasses)
Ingrédients
- 1 Petite aubergine coupée en 2 et tranchée finement
- 2 Oignons rouges coupés en 8 quartiers
- 1 Poivron rouge coupé en lanières
- 1 Courgette (zucchini) coupée en fines rondelles
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 5 ml (1 c. à thé) de thym séché
- Poivre et sel
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Déposer les légumes sur la plaque de cuisson.
- Verser l’huile d’olive et le vinaigre sur les légumes et bien mélanger avec les mains pour enrober les légumes.
- Saupoudrer de thym, poivrer et ajouter une pincée de sel.
- Cuire sur le gril (broil) 10 minutes.
- Transvider dans un contenant hermétique et réfrigérer.
Bon appétit!
Entreposage :
se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.
Recette originale :
Les lunchs. Geneviève O’gleman. Les éditions de l’homme,
division du groupe Sogides inc., filiale de Québecor Média, inc.
2019. Montréal, Québec.
Commentaires
Publier un commentaire