Épices à steak maison sans sel
Préparation 10 min
60 ml (4 c. à soupe)
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de coriandre
- 10 ml (2 c. à thé) d’oignon séché
- 10 ml (2 c. à thé) de graines de poivre
- 5 ml (1 c. à thé) d’aneth
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
- 2,5 ml (½ c. à thé) de flocon de piment fort
- 2,5 ml (½ c. à thé) de graines de moutarde
Préparation
- À l’aide d’un mortier ou un moulin à épices, broyez grossièrement es épices pour les concasser, sans les réduire en fine poudre.
- Transvidez dans un contenant hermétique et utilisez-les pour remplacer des épices à steak du commerce.
Bon appétit!
Conservation : se conserve 1 an à température ambiante dans un contenant hermétique.
Valeur nutritive
Calories 21
Protéines 1 g
Lipides 0 g
Glucides 4 g
Fibres 1 g
Sodium 2 g
Recette originale : O’gleman Geneviève. Magazine Savourer. https://ici.radio-canada.ca/mordu/recettes/297/epices-steak-maison-sans-sel
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