Épices à steak maison sans sel

Préparation 10 min

60 ml (4 c. à soupe)

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de coriandre
  • 10 ml (2 c. à thé) d’oignon séché
  • 10 ml (2 c. à thé) de graines de poivre
  • 5 ml (1 c. à thé) d’aneth
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de flocon de piment fort
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de graines de moutarde

Préparation

  1. À l’aide d’un mortier ou un moulin à épices, broyez grossièrement es épices pour les concasser, sans les réduire en fine poudre.
  2. Transvidez dans un contenant hermétique et utilisez-les pour remplacer des épices à steak du commerce.
Bon appétit!

Conservation : se conserve 1 an à température ambiante dans un contenant hermétique.


Valeur nutritive

Calories 21

Protéines 1 g

Lipides 0 g

Glucides 4 g

Fibres 1 g

Sodium 2 g

Recette originale : O’gleman Geneviève. Magazine Savourer. https://ici.radio-canada.ca/mordu/recettes/297/epices-steak-maison-sans-sel

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