Épices chili maison
Préparation 2 min
Ingrédients
- 1 c. à soupe bombé de paprika
- 10 ml (2 c. à thé) d’origan séché
- 7,5 ml (1½ c. à thé) de cumin en poudre
- 7,5 ml (1½ c. à thé) d’ail en poudre
- 5 ml (1 c. à thé) d’oignon séché
- Piment de Cayenne au goût (entre 2,5 ml ou ½ c. à thé à 10 ml ou 2 c. à thé)
Préparation
- Mettez tous les ingrédients entier au mixeur (ou idéalement dans un moulin à café et à épices) : origan, oignon et piment s’il n’est pas déjà en poudre. Mixez l’ensemble.
- Mélangez ensuite tous les épices.
Bon appétit!
Entreposage : conserver dans un pot hermétique à l’abri du soleil et de l’humidité.
Recette originale : L’île aux épices.com. https://ileauxepices.com/blog/2017/05/08/recette-epices-chili-faites-maison/wpid13318/
Commentaires
Publier un commentaire