Croques thon
3 portions de 2 croques thon chacune
Ingrédients
- 3 boîtes de thon émietté dans l’eau, égoutté
- 1 poivron rouge coupé en petits dés
- ½ poivron vert coupé en petits dés
- 1 c. à soupe de persil frais haché finement (facultatif)
- ¼ tasse de pesto (voir recette dans les extras)
- 2 c. à thé d’ail en poudre
- ½ c. à thé d’origan séché
- ¼ tasse de yogourt grec nature
- 2 c. à soupe de mayonnaise allégée
- 2 c. à soupe de lait 2%
- 2 c. à soupe de ciboulette séchée
- Sel et poivre
- 1/3 tasse de fromage cheddar ou mozzarella râpé
- 3 sandwiches (pain) minces de blé entier pré-coupés ou muffins anglais de blé entier
Préparation
- Préchauffer le four à 180º(350ºF). Tapisser une plaque de papier parchemin. Placer la grille au centre du four.
- Couper les pains de façon à obtenir 2 rondelles.
- Dans un bol moyen, déposer le thon, les poivrons, le persil et le pesto. Mélanger.
- Ajouter le reste d’ingrédients sauf le fromage et les pains. Bien mélanger.
- Monter les croque thon en déposant la garniture au dessus de chaque rondelle de pain.
- Saupoudrer chaque croque thon de fromage.
- Cuir au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Servir inmediatement.
Bon appétit!
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