Salade de riz au porc et aux pommes
4 portions
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Ingrédients
- 1 Pomme coupée en dés
- 2 branches de céleri tranchées finement
- ½ échalote français haché finement
- 500 ml (2 tasses) de riz brun cuît
- 500 ml (2 tasses) de rôti de porc cuit en dés
- 250 ml (1 tasse) de jeunes épinards
- 125 ml (½ tasse) de canneberges séchées
- 160 ml (2/3 tasse) de vinaigrette à l’érable
- Poivre et sel
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Poivrer généreusement et ajouter une pincé de sel.
- Répartir dans 4 contenants hermétiques. Réfrigérer.
Bon appétit!
Entreposage :
Se conserve 2 jours au réfrigérateur. Ne se congèle pas.
Valeur nutritive
Calories : 471
Protéines : 23
Lipides : 20
Glucides : 52
Fibres : 3 g
Sodium : 591 mg
Recette originale :
Les lunchs. Geneviève O’gleman. Les éditions de l’homme,
division du groupe Sogides inc., filiale de Québecor Média, inc.
2019. Montréal, Québec.
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