Salade de riz au porc et aux pommes


4 portions
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Ingrédients

  • 1 Pomme coupée en dés
  • 2 branches de céleri tranchées finement
  • ½ échalote français haché finement
  • 500 ml (2 tasses) de riz brun cuît
  • 500 ml (2 tasses) de rôti de porc cuit en dés
  • 250 ml (1 tasse) de jeunes épinards
  • 125 ml (½ tasse) de canneberges séchées
  • 160 ml (2/3 tasse) de vinaigrette à l’érable
  • Poivre et sel

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Poivrer généreusement et ajouter une pincé de sel.
  2. Répartir dans 4 contenants hermétiques. Réfrigérer.

Bon appétit!

Entreposage : Se conserve 2 jours au réfrigérateur. Ne se congèle pas.

Valeur nutritive

Calories : 471
Protéines : 23
Lipides : 20
Glucides : 52
Fibres : 3 g
Sodium : 591 mg

Recette originale : Les lunchs. Geneviève O’gleman. Les éditions de l’homme, division du groupe Sogides inc., filiale de Québecor Média, inc. 2019. Montréal, Québec.




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