Pilons de poulet rôtis au citron et à l’origan
Ingrédients
- 15 ml (2 c. à soupe) de jus de citron (environ 1 citron)
- 2 c. à soupe d’origan séché
- 2 c. à soupe de cassonade
- 4 gousses d’ail hachées
- ¼ tasse (4 c. à soupe) d’huile de canola
- 15 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de sel
- Poivre
- 12 pilons de poulet
Préparation
- Préchauffer le four à 180C. Placer la grille au centre du four. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pilons de poulet.
- Ajouter les pilons de poulet et bien mélanger.
- Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou 48 heures au maximum.
- Déposer les pilons de poulet sur la plaque à cuisson.
- Cuire au four pendant 1 heure en tournant les pilons de poulet à mi-cuisson.
- Servir accompagné d’une salade fraîche et du riz basmati brun.
Bon appétit!
Entreposage :
se conserve de 2 à 3 jours au réfrigérateur. Se congèle.
Recette originale: troisfoisparjour.com/fr/recettes/plats-principaux/poulet-volaille/pilons-de-poulet-rotis-au-citron-et-a-lorigan-couscous/
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