Pilons de poulet rôtis au citron et à l’origan


Ingrédients

  • 15 ml (2 c. à soupe) de jus de citron (environ 1 citron)
  • 2 c. à soupe d’origan séché
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 4 gousses d’ail hachées
  • ¼ tasse (4 c. à soupe) d’huile de canola
  • 15 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de sel
  • Poivre
  • 12 pilons de poulet

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180C. Placer la grille au centre du four. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pilons de poulet.
  3. Ajouter les pilons de poulet et bien mélanger.
  4. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou 48 heures au maximum.
  5. Déposer les pilons de poulet sur la plaque à cuisson.
  6. Cuire au four pendant 1 heure en tournant les pilons de poulet à mi-cuisson.
  7. Servir accompagné d’une salade fraîche et du riz basmati brun.

Bon appétit!

Entreposage : se conserve de 2 à 3 jours au réfrigérateur. Se congèle.


Recette originale: troisfoisparjour.com/fr/recettes/plats-principaux/poulet-volaille/pilons-de-poulet-rotis-au-citron-et-a-lorigan-couscous/





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