Muffins aux petits fruits des champs
Portions: 12 muffins
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) d’avoine à cuisson rapide
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 1 œuf
- 60 ml (¼ tasse) de margarine
- 250 ml (1 tasse) de farine de blé entier
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 2 ml (½ c. à thé) de bicarbonate de soude
- Une pincée de sel
- 175ml (¾ tasse) de cassonade
- 250 ml (1 tasse) de petits fruits (framboises, bleuets, fraises), frais ou surgelés
Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Huiler le moule à muffins.
Dans un bol, mélanger l’avoine et le lait. Ajouter l’œuf et la margarine. Mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Ajouter la cassonade.
Ajouter ce mélange d’ingrédients secs et les fruits au mélange d’avoine.
Répartir la pâte dans les moules à muffins.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit!
Bon appétit!
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J'ai mis 1/2 tasse de cassonade et 1 1/2 tasse des fruits des champs frais.
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